Подражая И. Прокопенко
На хРен ТВ - людЯм
мозги морочит..?
Когда, менталитет их,
сплетен хочет.
Ведь на других каналах
слухов-склок побольше.
Чем, сегодня, в Украине
или в Польше.
Я, на пример, возьму
соседа моего.
И расскажу о нём,
немного, от сего -
дня Примирения,
всё про его дела.
В ноябре четвёртого
числа.
"Контакт."
Мечтаешь, дома встретить,
гуманоида..?
Научу. Что надо...
Сделай так:
сними розетку
и замкни (носом)
провода.
Потерпи, и ты -
войдёшь в контакт.
С таким вот предложением
ко мне,
зашёл сосед "уфолог" -
выпивоха.
Спросил: Не веришь что ли?
Поумнел?
Я ему: Нет,(промолвил) -
ищи лоха.
А он мне: И напрасно.
Тут верняк.
Вот я попробовал.
Спасибо, научили -
уфологи, друзья мои.
Ништяк!!!
В контакт вошёл,
как в спирт ум-тех,
которые не пили.
Замкнуло меня шибко -
хорошо!
Свалился сразу с ног я
прямо на пол.
От гуманоидов (ползком)
едва ушёл.
Через штаны
колени исцарапал.
К тебе попал, спросить,
опохмелиться.
У меня пробки вышибло
в сети...
Я на соседа глядя,
разозлиться,
уже не мог.
Сказал ему: Прости.
Снимать розетку со стены,
тебе не дам.
Вот на бутылку водки
и ступай...
Когда ушёл он.
Хохоча я, вам,
друзья, в инет качнул,
прочтут пускай.
Может, уфологи найдут
в инет-сетях
совет соседа моего
(на счёт контакта).
Пускай попробуют...
Надеюсь, в новостях,
нам подтвердят
неоспоримость
встречи-факта.
05.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110505516