осенний лист

Как он красив - осенний лист,
Танцует свой последний танец.
Сорвался с ветки он и вниз,
Горит на нём ещё румянец.

Какой чудесный ветерок,
Их потихоньку, в вальсе кружит.
Осенний падает листок,
Ещё чуть-чуть и вновь завьюжит.


Рецензии