Ищущий

Во сне однажды,Я увидел свет
Тот свет,прекрасным ликом был
И Я,отправился за ним
Забыв отцов моих завет
Для себя,Я новый путь открыл
Надеялся Я быть любим
Со временем, Я придался удивленью
Ведь понял,что гонялся Я за тенью

У музы той,вблизи не видел Я лица
Но её мифическая красота
Меня обворожила,превратила в дурака
Эх,не хотел конца того Я сна

Теперь всё думаю, о ней
Чистая,прекрасная,нетронутая тень
Но вот и снова настал день
Открыв пороки всех людей
И видя их,теряю Я надежду
Достав отшельника одежду


Рецензии