У нас прохладно, кружатся снежинки...

У нас прохладно.
Кружатся снежинки.
Но не долетают до земли…
Снежинки – это колесики
От трехколёсных велосипедиков,
На которых по небесам
Катаются ангелы….

Ангелы – это ангелы…
У них не бывает ангин.
Ангины бывают у нас,
Когда мы не были готовы,
Устали, или вспотели,
А мимо проехал ангел…
На бешеной скорости,
На велосипедике,
От усердия, хлопоча крыльями…

Крылья ангела
Принесли ветер.
Мы заболели ангиной…
Ангелы на небе
Занялись чем – то еще,
Забыв про велосипедики.
Велосипедики
От огорченья рассыпались,
И на земле пошел снег…


Рецензии