Бизнес

 

  Прозрачна осень, снег летает,
  Белей его пушистый клён.
  Всё утро снегом удивляет,
  Карниз оконный забелён.

  Прозрачен снег, от тает, тает,
  Чуть - чуть теплеет на дворе.
  Южнее птицы улетают,
  Куда то к югу, к Анкаре.

  А что такое час несчастья?
  Совсем медлительны часы.
  Опять зашоренные власти
  Изменят цены и весы.
 
  И так я прожил годы с гаком,
  Смирился с циклом разных сил,
  Вздохнул, а воздух чист,без брака,
  Все думали пересолил.

  Я ждал, когда поднимут цены.
  Дождался с кислою губой.
  А кто - то малодушный, вены,
  Открыл себе - он голубой.

  Теперь тоска не знает боли,
  Ввели напрасно героин.
  Проходят годы, но без соли,
  А шеф расходует бензин.

  Теперь я сам верчу мгновенья,
  В минуту продлевая лень.
  У осени на дне рожденья,
  Мозг продаю за трудодень.


Рецензии