Отсталый...
"Сосед так орал,что с ума сошел будто.
Грозился мне вывеску позже набить.
Выходит в жилье своём мне ранним утром
Нельзя,блин,и дрель на часочек включить."
***
Отсталый человек сосед
Он технику не уважает,
А я чинил всю ночь мопед
За что же мне он угрожает ?
Свидетельство о публикации №118110505297
Кому приятно слушать дрель
Коль спозаранку на работу
И тянет теплая постель...)))
Элиазар Скляр 7 05.11.2018 18:10 Заявить о нарушении