Старец и красотки

Два старика ведут не быстрый разговор:
- Ты помнишь молодое, наше, время?
Довольно много лет прошло, с тех пор,
Перевелось младых красавиц племя!

Так, в прежние года,
Увижу, лишь, красотку!
Горю желаньем я всегда!
- А нынче?
- Нынче не в охотку!
_ Что так, скажи на милость?
 -Да, встретить мне такую, не случилось!
Таких красавиц, видно, нынче нет!
Не загораюсь оттого! – последовал ответ.
Мораль: Бывает часто так, что старость наступила,
                А старцу кажется, что есть ещё в нём силы!


Рецензии