О войне

Слышишь, снова "бабахнуло"!
это в который раз,
по горизонту  "трахнуло",
небушку прямо в глаз.

Так ведь оно "зажмурилось",
тучками нехотя...
верилось и не верилось,
что же от нас хотят?

Метра нет не избитого -
каждый избитый метр,
кто-нибудь позавидовал?
кажется нет таких, нет!

Мало кому не покажется,
может понять и поймет,
кто-нибудь жить так отважится?
да от ответа уйдет!

Но от снаряда летящего
с точностью, не уйти.
Кто же войну выращивал,
кто ее вскипятил?!


Рецензии