Инфляция власти

Что есть инфляция? – возник такой вопрос,
Когда есть предложение, нет спроса?
Чего же спроса нет? – опять стоит вопрос –
Инфляция сожрала этот спрос!

Так, что же есть инфляция? Туман?
Нет, это - то, что в наш, глядит карман!
И без конца, его опустошает,
Да, штука эта, туго дело знает!

А мать инфляции – родная наша власть
Что врёт о лучшей жизни. Всё, для нас!
Мозг поражён инфляцией, её
Безмозгла власть, народа – дрянь житьё!


Рецензии