***
Но не любовь, она не гаснет,
Не тратит силы понапрасну
И заражает твою кровь.
Она ценна, но ужасает,
Тем, что мгновенно окрыляет
И также быстро убивает,
Съедает. Да, съедает...
Вот так.
А как же без неё?
То день за днем находит грусть,
То пустота...
Свидетельство о публикации №118110500517