О грязи
Какого надо вам рожна?..
Все прут наверх, и только Грязи
Людская слава не нужна.
Ей и без этого не сладко,
Есть у неё свои враги.
Её скоблят, снимают ваткой,
И топчут злые сапоги.
Её кокошат пылесосом,
Метлой поганою метут,
Совсем измучившись вопросом:
Кто всех важней? Кто главный тут?
И человек, вознёсшись в князи,
Под душем чинно, неспеша,
Отмыл лицо от старой грязи…
Да не отчистилась душа.
Свидетельство о публикации №118110505140
Александр Найданов 20.03.2020 11:30 Заявить о нарушении
Александр Дудин -Енисейский 21.03.2020 11:21 Заявить о нарушении