А дальше - бонус

( Белову А.И.)

Мой друг, тебя поздравить разреши,
Ведь ты сумел дожить до этих лет.
А дальше, день прожитый - для души,
И это наш статистике ответ.

А дальше - бонус, лучше всех наград,
Для старой дружбы - новые года.
И с этим я поздравить тебя рад,
Ну и себя, конечно, как всегда.



3 ноября 2018 г.


Рецензии