Не просто буквами

Я так хочу тебе рассказать
Не просто буквами написать
Чтоб ты узнала бы, поняла
И чтоб со мною рядом была

Я так хочу тебе объяснить
Чтобы себе самому не забыть
Как постарались здесь небеса
И чёрно-белая полоса

Я так хочу тебя отыскать
Чтобы ещё слабее не стать.
И может окрепну, всё рассказав
Не просто буквами написав.

29-30.10.18.


Рецензии