Песня подологов 4

Лобода "Парень"

Все подруги на танцах, а я кусаю пальцы.
Думаю я все лишь б не грибок ок ох ок...
Но не пойду я в аптеку, не куплю говнокрем там
Я хочу чтоб подолог мне помог.

Я теперь твоя, вылечи меня,
Куда к тебе идти, пиши?

Припев:
Парень, ты меня так сильно ранил;
Что же ты не исправил.
Ну, зачем ты так со мной? Ну, зачем? 
Парень, ты меня к врачу отправил,
Сам проблему не исправил -
Но бабла срубил ого. Не хило так.

Все подруги в сандалях, ну а я постеснялась, 
Дерматолог сказал иди лечи, лечись,
Поменять надо обувь, накупить кучу кремов,
И лечить его комплексно лечить, его лечить.
Как теперь мне жить, как жить...

Парень, ты меня так сильно ранил;
Что же ты не исправил.
Ну, зачем ты так со мной? Ну, зачем? 
Парень, ты меня к врачу отправил,
Сам проблему не исправил -
Но бабла срубил ого. Не хило так.
2.11.2018


Рецензии