Из парадоксов языкознателей...
Подходит иностранец к двум нашим и что-то спрашивает на разных языках, но они его не понимают…
Первый говорит: - Эх, Вася, хорошо бы выучить какой-нибудь иностранный язык!
- Да ладно, Сань, вон мужик столько языков знает, а помогло это ему?..
Мой ответ:
Ты можешь знать сто двадцать языков,
На сотнях диалектах изъясняться,
Лингвистику осилить до основ,
И, всё равно, на неуча нарваться!..
Свидетельство о публикации №118110504949