Повстречался...

"Мужика искать устала,
Бабы,вывод мой таков:
Гомосеков много стало
Средь российских мужиков!"
Вячеслав Дединовский



***
Повстречался дровосек
Оказался - гомосек,
Знать напрасно в лес спешила
Для любовных я утех ?


Рецензии