Ты слов любви не говори

Ты слов любви не говори
В порыве страсти.
Не нужно откровенной лжи
Мне в ярких красках.
Ведь страсть твоя - всего лишь страсть.
Не лги упрямо,
Что без меня тебе пропАсть,
На сердце рана.
Любить едва ли можешь ты -
Признайся честно.
Глаза твои давно пусты,
Лишь жаждят лести.
И сердце, видно, навсегда
В груди остыло.
А жизнь, как мутная вода,
Течёт уныло...
Ты слов любви не говори
В порыве страсти.
В них столько пафоса и лжи!
Но нет в них...счастья...


Рецензии