Какую Академию заканчивать придется
Их острота достигла крайнего предела
Но нет пока решений нужных и даже может быть решения уже все есть,
Да только некоторые страны не готовы решить все наболевшие проблемы .А почему?
Да просто не готовы к тому, чтоб их принять.
Люди веками привыкли жить в борьбе и даже в войнах решать проблемы.
Но новое оружие использование его почти что исключило.
Жизнь на земле исчезнуть может если применить его.
Итак, вопрос ребром поставлен:
Хочешь жить? Учись решать проблемы не войной, а мирно.
Иначе - сам погибнешь и планету всю загубишь.
Вот какую Академию нам всем заканчивать придется.
Свидетельство о публикации №118110504860