Свои ли берегу, твои ли нервы я...
Свои ли берегу, твои ли нервы я –
Но время одинаково течёт,
Я жду, пока ты мне напишешь первая –
Моё вот это, собственно, не в счёт.
Что в жизни ни возьми – когда-то было всё,
Но присмирел немного твой герой,
И если первой быть не получилося –
Что ж, так и быть, беру тебя второй.)
11.10.18.
Свидетельство о публикации №118110500480