Малой родине моей!
Зея родина моя
Малый мой обитель
Я твой канувший в лета
Запропавший житель
В мыслях я тобой живу
Наслаждаясь снами
Между нами пыль дорог
Километры с нами
Одиноко мне порой
Без тебя мне плохо
Ты счастливая моя
Детства та эпоха
Ты счастливое мое
Юности начало
Я все эти годы здесь
О тебе скучала
Свидетельство о публикации №118110504795