Мы Пони-маем

Мы…
Пони-маем…
Что жизнь наша…
Из рая…
Мы…
Не…
Знаем…
С мая она…
Или…
С забрала…
Мы…
Вообще…
Майские люди…
Мы лю-бим…
Ле-леим…
Дружбу…
Имеем…
С евреем…
С друж-баном и леем…
Мы…
Как все…
Хиреем…
Вякнем…
Тол-стеем…
Мы дружбу и-меем…
С ев-реем…

А вот…
Лей-елей йонный-ивонный…
Послеет…
Позд-неет…
И ква-кает…
Как попу-гай-гай-гай…
Гай -Юлий Цезарь…
Вай…
Промахнулся значить…
Лучиною…
Ду-биною значить…
Ог-рел…
Захирел наш Юлий…
И…
Осу-нул-ся…
Как следует…
Того…
Вот…
То-то…
И о-но-но…
Что так было…
Вот…


Рецензии