C хорошим праздником Народного Единства
Во благо мира всей страны они.
Достойные потомки пронесли их свет,
В этом кроется стойкости секрет.
Хранит Отечество нашей истории истоки,
А,Время нам несло нелегкие потоки.
Духовный Праздник Народного Единства,
Во все времена народа смысл и действа.
В суровых дебрях Жизни мы поймем,
То все лучшее наследие в себе несем.
Храним мы ценности Матушки Земли,
Мир,Родины очаг мы сберегли.
Лучшее детям должны мы передать,
Историю свою нам надо почитать.
В этом жизненный залог,успех
В не отпоре,а в нападении грех.
Смог выстоять истерзанный народ в войне,
Что злобный Дух был принесен извне.
Мы в очищении нелегкий путь прошли,
Покаяние в сердце,душах пронесли.
Нет лучше Жизни,чем Мир над головой,
Солнышка лучи,осветят Отечеству покой.
Пусть ароматным хлебом полнится Земля,
Цветут и колосятся яркие поля.
Отечество неси Земле всей процветание,
В этом Жизни большие надежды,понимание.
Великая любимая Земля на всех одна,
Ждала достойного Правителя она.
Свидетельство о публикации №118110504696