Дыхание о воздух
По лучам из верёвок
По забытой дороге
Мимо мёртвой тоски
Невезучая в правде
Без любви и надежды
В зеркалах отраженья
Отыскала свои
Вышло чёрное солнце
На охоту за миром
Расплескался закат
Выпитый колдуном
Я сдержу своё слово
Я уеду обратно
В тот заброшенный город
В тот заброшенный сад
Контур времени виснет
За окном тёмной ночью
Прожигают глаза
Чьи – то мёртвые сны
Слепо смотрит луна
Как из леса выходит
Старый сумрачный волк
Воем рвёт небеса
Клетка птицы без крыльев
Проржавела от крови
Кто – то страстью наказан
Кто – то сходит с ума
Так ущербна судьба
Умирая в застенках
Одиноко кричит
И пытает себя
Лей в себя из свинца
Не отлитую пулю
По извилистым тропам
Лис, рассудок, идёт
Нет длиннее конца
В укороченной форме
По которой и воля
Свой конец не найдёт
Свидетельство о публикации №118110504641