Мёртвые медузы

Безжалостно море.
Уж в лапах прибоя.
И в клочья медузы
На мокром песке.

Прибой беспощадный
Штормило изрядно.
Другим же спать вечно
На глубине.

Могли под волнами.
Полётом, с лучами
Солнечных бликов,
В просторах воды.

Но  им не хватило
Немножечко силы,
Бороться с напором
Нещадной беды.


Рецензии