Отель. Нью Дели

Отель и город Дели.
Стекло и пряный дух.
От пальм снаружи,в холле
И музыки вокруг,
От чистоты и грязи,
От шика ,нищеты
От волшебства их мазей
И точности it,
От ясности,абсурда,
От честности и лжи,
И от слонов ,верблюдов
На сердце,хоть пляши.
И рикши,и машины,
И гул в клаксон-би -би,
И смок в дороге длинной
В четыре полосы.
Бахилы в Таджмахале,
В жару везут курей
В тележках в сетку с краю
Без холода фрижей.
На Яшвант пэлас кожа,
И мех, всего ,всего.
Задор,торгуйся,можно
И покупай. Полно.
Кураж ,полёт энергий.
Эмоции и жизнь.
Из кучи настроений
Мгновенья все неслись.
Живы воспоминания
Сегодня,как тогда.
Английские названия
И хинглиша слова.
И выставка здесь наших
Крупнейших производств.
Маркетинг вмиг с продажей
Переговор  ведёт.
И ролики рекламы,
Представленный товар.
Визитки ,договоры...
Возможно, ждёт навар,..
Стабильная работа
Совместных производств.
Есть перспективы роста,
Девелопмент не прост.

Минск.2018


Рецензии