***

Говорю о том что временно...
Временна жизнь, вселенная, созвездия, галактики, планеты....
В том числе, наша Земля.
И ты, и он, и я...
Временны настроения и страсти...
Временно целое... и временны части...

Что же не временно? Есть же квота?
Временны Уллис, Шекспир и Гёте...

Временна жизнь всего на свете.
Временны те. И временны эти.

Что же не временно, а постоянно?
Временны горы, пустыни, страны.

Временны боги! Ведь, временны паствы.
Временны люди из высшей касты.

Что же не временно, а постоянно?
Временны токи и океаны.

Временны каменные форпосты.
Временны, Солнце, планеты, звезды....

Что же не временно, а постоянно?
Временны рыжие тараканы.

Временны тени и временны звуки.
Временны все достижения науки.

Что же не временно в общей схеме?
Видимо только смерть и время...


Рецензии