Бездомные котята!

Песня

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Мы живем совсем без дома... Где придётся, заночуем!
От дождей  и снегопадов  - крышу ищем!Негодуем!

Припев:
Мы – бездомные котята! Приюте, нас, скорее!
Будем ждать мы вас, ребята!Так идите,к нам, быстрее!

Мы, голодные котята...Ждем,когда же нас накормят!
Принесут ли нам покушать? Или спать будем голодными?

Припев:
Мы – бездомные котята!Приюте,нас,скорее!
Будем ждать мы вас,ребята!Так идите,к нам,быстрее!

Мы – бездомные котята!Кто оставил нас без крыши?
Не бросайте,нас,ребята!Сохраним мы,Ваши жизни!

Припев:
Мы – бездомные котята!Приюте,нас,скорее!
Будем ждать мы вас,ребята!Так идите,к нам, быстрее!


05.11.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии