Я... толькi... тваё...

.......................Я...ТОЛЬКІ...ТВАЁ...................
--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ДЛЯ КОГО-ТО СВЯТЫМ БЫТЬ .../УВЫ/...НЕ ЖЕЛАЮ (((
ТА...ЧТО СЕРДЦЕ РАЗБИЛА/...ПРИМИ СЕЙ НЕДУГ !!! (((
ЗНАЮ !!! СНОВА МУДРИШЬ И.../ОПЯТЬ/...СОЧИНЯЕШЬ !!!
КТО ??? ТЕБЕ...Я ??? ОТВЕТЬ МНЕ...ТВОЙ ВРАГ ИЛИ ДРУГ ???

КТО ??? ТЕБЕ...Я ??? ТВОЙ ДОНОР.../ПО КРОВИ/...???
НЕТУ СИЛ ОБЪЯСНЯТЬ !!! СПЛОШЬ.../ОДНО/...ВОРОНЬЁ !!!
- Напиши мне стихи.../на моей/...родной мове...
Где последняя строчка..."я...толькі...тваё"...

--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии