***

Кровь по небу растеклась
В тихий вечер ноября...
Ты, наверно, заждалась
Уж давным-давно меня,
Моя отчая земля,
Город, где я был рождён,
Он взрастил меня, любя,
Среди реющих знамён,
Над чужбиной не зажглась
Чтобы вдруг звезда моя...
Кровь по небу растеклась
В тихий вечер ноября...


Рецензии