Пусть годы летят. Дмитрий Тузов

Пусть годы летят –  их назад не вернуть,
В них многое было прекрасно,
Пусть каждый продолжит по-своему путь,
Ведь здесь мы живём не напрасно.

Пусть с новой зарёй ветер вольных полей,
Приносит победы знаменье.
О том, что прошло, позабудь, не жалей
Вся жизнь — лишь одно дуновенье…


Рецензии