Дорога домой. Дмитрий Тузов

Как будто в первый раз... домой дорога.
Ночные мимолетные огни.
С женою у родимого порога
Мы будем скоро. Коротая дни

За разговором возле самовара
Мы пылкость вспомним наших первых встреч.
Мы оживим подобие пожара
В своих сердцах. И будто ноша с плеч

И будто нет тревог, проблем давнишних,
И сразу как-то дышится легко.
Бечевка. Сушки. Терпкий джем из вишни.
В снежинках белых темное окно...


Рецензии