Нам не по пути
Уходи из него и свою ложь забирай.
Мои крылья больше не трогай, не подрезай,
Нам не по пути, ведь в твоей душе вечно январь, а моя душа жаждет май.
Не пытайся заставить меня снять розовые очки,
Я из сетей твоего прагматизма освободилась почти.
Желаю тебе хоть иногда отрываться от земли, ты попробуй, начни,
Посмотри на мир по-другому, проснись, очнись.
Не надо рассказывать как будет мне без тебя тяжело,
Моя главная трудность - мне в любви, с тобой не повезло.
Твой холод постоянно забирал моё тепло;
Я не буду скулить, скучать. Любви нет. Всё прошло.
В наших отношениях больше не запятая,
Это жирная точка. И я не шучу, я не играю.
Живи своей жизнью, мне не мешая
Восстанавливать мой разрушенный рай в ожидании мая.
Свидетельство о публикации №118110504330