ноябрь

ноябрь
Открылся пейзаж за окном – облетели берёзы,
Туман – не туман, а какая-то влажная морось
Цепочки огней размывает в гирлянды и тросы…
Проедет авто – звуком слякотным плещет колёс.
А воздуха лёд затекая сквозь тонкие ноздри
Не осенью пахнет, а мукой умолкшей зари,
Которая счастьем таится на дне… или возле…
Сердца, что песней цыганской щемит. От любви…
1.11.17



после посещения вечера романсов клуба "Хризантема"


Рецензии