О Вы! Маститые поэты
Простите за нескладный слог.
Стихами вашими согреты.
Стремимся свой познать итог.
Вы озаряете мгновенья.
Ведёте нас познать мечту
Преодолевая все сомненья
В сердцах не гасите свечу.
Свети и радуй дивный Светочь!
Живи как Данко и веди
Из тёмных, непролазных, дебрей
На свет заблудших выводи !
Пишите, радуйте поэты,
Слагайте песни и стихи.
В восторженном воззванье этом
Признание вам в большой любви!
05. 11. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118110504315