Путь к себе

   Нас учит бесконечность победы над собой,
   Нам многое не ясно, иное не возможно,
   Мы словно птицы кружим, над бренной суетой –
   На прожитые дни, взирая осторожно.

   У всякого свой путь, и грустные дожди
   Сливаются с дорогой и вселенной,
   Нам в пору отдохнуть и творчество найти
   В обычном дне, весны обыкновенной.

   А творчество живёт в мечтах и идеалах,
   В делах, работе, радости простой,
   Обещано - так много, исполнено - так мало,
   Как труден путь к себе, и долог путь домой.

                04.11.2018г


Рецензии