Призывает следить

Слово   вылетает
Быстрой пчелой.
Боль причиняет
Душе  дорогой.
 
Взор  застилает   
Грустью  немой.
Любовь сменяет
Ненавистью злой.

Отец наблюдает
С небес за мной.
Слова   отмечает
Особой  строкой.

Людей ожидает               
Суд   непростой.
Приговор пугает
Вечной тюрьмой.

Оправдать желает
 Судья   неземной.
Теперь призывает      
Следить за собой.

Слова  вылетают
Незримо  порой.
Опасные бывают         
 Для жизни  иной.

04-11-2018 г. Аминь               


Рецензии