Ходы

Ёжик крохотной кочергой потянул Уголёк за фартук:
"Разгорайся, идём со мной, Самовар замерзает в горнице.
Мы в Волшебный забытый Мир разбираем в архиве карты, –
Чуть прикрыл в дымоходе вьюжку, – Печка пусть без тебя потопится.

Вроде даже нашли ходы – вот согреем, и будут Двери!
Мягкий солнечный добрый Свет разбежится и прыгнет в лужи!
Чудеса оживают как?.. Если в них без условий верить!..
А сейчас будем пить настой из счастливых любимых кружек!..)"

(G Sh)


Рецензии