Творческая встреча в ЧО СПР

              Творческая встреча УТО "ТАЛИСМАН" в ЧО СПР      

       3 ноября 2018 года в Челябинском отделении Союза писателей России состоялась творческая встреча Уральского творческого объединения "ТАЛИСМАН".
       Повестка встречи была обширной и многоплановой. Рассмотрели семь незавершённых проектов и приняли решение устранить причины как уважительные, так и неуважительные.
       Утвердили творческий план на 2019 год.
       Поздравили Анжелику Аздамову с Днём Рождения!.
       Рассмотрели и предложили изменения для улучшения кукольного спектакля Людвига Устинова "Три медведя".
       Работа над новыми произведениями "по кругу"...
       Затем - чаепитие с пирогами домашней выпечки.
       КРУТО! Ничего не скажешь.

       Фотографии Валерия Федина


Рецензии