Звезда
Сказать как-будто захотела -"я пропала"
И жизнь короткая как вспышка
Сверкнула и быстро растворилась.
За жизнь короткую так мало,
Я радостей вкушала и смеялась,
На "небе" ярко так сияла,
Других судьбы людей и жизнь свою не замечала.
Все было так легко и ярко,
Давалось мне с руки так быстро и немало,
Мои желания в миг все исполнялось,
Ведь красотой я затмевала всех других.
И вот пришел черед, померкла та "звезда",
Которая сияла средь других все ярче,как всегда
Теперь на "небе" блеклое пятно,
Погасла та "звезда" и цвет другой.
Свидетельство о публикации №118110504184