Алексей Геннадьевич на Кубе

Самолет Москва-Гавана
Летит со мной… да в тёплые края!
Туда, где Дух Свободы процветает…
И чувствую себя, как дома я!!!

Унылость серых будней позабуду…
И Солнцу я себя всего отдам…
В Карибском море
Мы с Мучачей искупнёмся…
Единство наций процветай!!!

А вечером с Amigas,
За руки держася,
Пройдём по набережной «Маликон»…
И сладко ласково целуясь,
Проводим мы Звезду за горизонт!!!

Сантьяго – ты родней
Всех городов на Кубе!!!
«Casa particular» - сниму на время я…
Интернациональная Россия с доброй Кубой –
Мы хоть и разные, но братья навсегда!!! 

Оркестрик музыкантов
Весело на площади играет…
И Ангел на Костеле
Смотрит нежно мне в глаза…
Моя родная Куба,
Всем сердцем я люблю тебя!!!

Домой пора мне завтра улетать…
Не очень хочется…
А нужно…
В кафе сигару затяну…
Бутылочку я пива местного куплю…
И песню «Bella ciao»
На испанском всё ж спою…

Adios… mi Cuba!..
Остров революции… свободы!
Мы – россияне и кубинцы,
Как одна семья!!!
Да здравствуют - совместные проекты!!!
И дружба будет наша:
«Не разлей вода»!!!!!!!

05 ноября 2018 год

(Опорные слова от моего брата Алексея: Сантьяго, Солнце, Карибское море, пиво, Дух Свободы, Оркестрик музыкантов, Ангел на Костеле, интернационал, дружба, единение наций, каса партикуляр, самолёт, Гавана, Маликон.)

Мучача – молодая девушка.
Amigas  - Амигас – подруги.
«Casa particular» - Каса партикуляр – это официально лицензированные гостевые квартиры, гарантирующие туристам качественное обслуживание и безопасность.
Adios… mi Cuba!.. – До свидания, моя Куба!


Рецензии