Твой милый позитив...

Твой милый позитив
Становится моим.
Понятный нам одним
На уровне души.
Хранительница сна,
Пристанище на ночь.
Тебя не узнавать
Мне больше уж невмочь.
Я только из мечты,
Где ты была моей,
На платье все цветы
Из самых лучших дней.
Там счастье пьёт рассвет.
Прикуривает мысль.
Удач или побед,
Любви коснулась жизнь.
Пусть тонкою струной,
Аккордами зимы,
Но всё же не чужой
Историей судьбы.
Когда пьёшь кофе ты,
Часы перевести
В минуты до весны.
Я с губ твоих дымок
Дыханием ловлю,
И маленький глоток
Настойчиво люблю.


Рецензии