***
Что сделать, чтобы Ты
Обратила на меня внимание,
Что я страдаю без любви.
Какой поступок совершить,
Букет из алых роз приподнести.
Или прославиться, стихи писать
И песни петь лишь для Тебя.
Да,знаю я Тебя давно
Но на меня не обращаешь Ты свой взор,
С другими Ты гуляешь где-то там
А любят ли они Тебя - не знаю я.
Как долго благосклонность ожидать твою, скажи,
Тебя единственную до сих пор люблю.
Ты знаешь это, но проходишь мимо
И лишь еле заметною улыбкой одаришь.
Свидетельство о публикации №118110504012