Письмо музы

Я знаю, вы больны, больны не мною.
Мне говорили, в среду поутру
в осенний парк ходили вы с женою
и без кальсон замёрзли на ветру.

Пускай супруга купит вам кальсоны,
а у меня появится король
получше вас. У вас же нет короны.
Вы над собой теряете контроль.

И без меня Пегасу будет легче.
Троих тащить - не выдержит Пегас.
А если что болит - купите свечи
и их в себя вставляйте в сутки раз.

Забыли вы о музе и о лире.
Цыганка мне сказала - вы валет.
Вас в среду я ждала в своей квартире.
Мне так хотелось сделать вам... омлет.


Рецензии
Обалдеть!)))
Расмешили)))))

Елена Пьянкова   21.12.2018 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Елена.

Владимир Трофимов Художник   21.12.2018 09:22   Заявить о нарушении