Ещё раз о любви

Осень спешит золотыми лесами одеться,
Вновь замирает природа в стремленье уснуть.
Солнечный луч ускользает, мне надо согреться.
Ах, как же хочу я ушедшее лето вернуть.

В радостных днях ароматом цветов надышаться,
С милою девой смотреть на рассвет и закат.
И задыхаясь от счастья сильнее влюбляться,
Жаль не вернуть мне мгновения эти назад.

К югу летят перелётные белые птицы,
Печалью кричат, покидая родные края.
Лето ушло и теперь только часто мне снится
Та ненаглядная, милая дева моя.

Снится, как нежно и сладко её я целую,
А просыпаюсь один я в увядших цветах.
Милая, милая, Боже, ах, как я тоскую
О днях, где тонул я в твоих ненаглядных глазах.2018



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии