Боль

Бывает в жизни невезенье,
Когда идёт все не по плану.
Возможно, выбрал ты теченье,
Подобно жизненному спаду.

Запутался, с пути ты сбился,
Не знаешь дальше как же жить?
Во мрак от безнадёги погрузился,
Ты перестал людей ценить.

Перед глазами чёрный цвет,
Бьёшь сильно кулаком об стену.
И близким причиняешь вред,
Жить начинаешь по размену.

Вся радость растворилась вдруг,
Все стрелки на часах застыли.
Вот-вот удивишь адский круг,
Как мало мы с тобой любили.


04.11.2018


Рецензии