Звезды
Светила - маленькие точки.
Горят и гаснут по утру,
Чтоб возродиться вновь в ночи.
На небе звезды светят нам,
Они для нас объект желаний,
Надежд любви и ожиданий,
Объект открытий во Вселенной.
Есть люди в телескопы смотрят, счет ведут,
Определяют яркость звезд планетой
И всевозможные открытия вершат
Астрономы - ученые небес, ночные люди во Вселенной.
Светите звезды нам, светите,
Наши все желания воплотите,
Наивно верим, что произойдет,
Кто счастлив будет и Любовь найдет.
Свидетельство о публикации №118110503876