У любви две стороны...

У любви две стороны
На монете одной.
Так где она есть,
Там свет,а где нет-
            Ад вместо Рая.

Мне надоело быть
На вторых ролях.
И судьбой битым быть.
Ей ни в чём не возражая-
              Не понукая.

Так и я иду наперекор
И готов умереть не ради себя.
Только ради той одной.
Что стоя,как на горе-Эверест,
             Обо всём забывая.

Молча остоёться просто
Замирая глядеть.
Как на верху птицы паря.
Вниз как камни мимо меня-
                Пролитают.


Так было и так будет всегда.
Жизнь лишь игра.
Только каждому выбирать кем
Быть королём,ладьёй или пешкой.

Я не стану со смертью в поддавки
Играть,хоть я не суеверный.
И руки вкровь свои разбивать.
И резать поперёк свои вены.


Я один и больше нет
Со мной никого...
Только голые стены израненных
Скал,что хронят ещё-
          Гордое молчание.

У любви может быть ещё
Препасено что-то для меня.
Только жаль что я
Теряя последнюю недежду-
      На стропах тощих болтаюсь.

Вот и выходит что есть
Только одна женщина у меня.
Ту которой прежде я не знал.
Вдруг руку протянет мне-
              У самого края.

У любви две стороны
На монете одной.
Там где она есть,
Там свет,а где нет-
            Ад вместо Рая.


Всё проходит:боль,горечь,беда.
Но остаються в душе заусенцы.
Лучше рядом с тем кто будет
Другом всегда и подругой верной.

А деньги,власть всё суета.
Кто придёт к финишу первым!
Свои обиды я оставил там где всё
По местам раставили горы и тени.


05-07.11.2018.
            


Рецензии