***
На вторых ролях.
И судьбой битым быть,
Ей во всём понукая.
У любви две стороны
На монете одной.
Так где она есть-
Там свет,а где нет-
Ад,вместо Рая.
Так и я иду наперекор
И готов умереть не ради себя.
Только нет той одной.
Что стоя,как на горе-Эверест,
Обо всём забывая.
Молча остоёться просто
Замирая глядеть.
Как на верху птицы паря.
Вниз как камни мимо меня-
Пролитают.
Я один и больше нет
Со мной никого...
Только голые стены израненные.
Скал что хронят ещё-
Гордое молчание.
05.11.2018.
Свидетельство о публикации №118110503846