Чары! К влекущей! К воплощению!
[Ста'тус дэлектацио'нис]
Состояние наслаждения!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты сама не знаешь, как же Ты волшебна! -
Я сказал Тебе об этом, к Твоему удивлению.
Ты изящна, умна, скромна
И влечёшь своим изумительным взглядом к себе -
К очаровывающей женственности воплощению!
Свидетельство о публикации №118110503810