В руках Творца...

4 ноября 2018 г.
20:05

Как хорошо,что можно слезы лить,
грехи свои как сор с души смывая,
и с Богом бесконечно говорить,
(о том,чтоб Он простил),не умолкая..

Как тяжело увидеть боль в глазах,
когда обидишь чем то незаметно...
И понимать,что там- на небесах
не сдал экзамен и споткнулся где то ...

Как тяжело смотреть в глаза Любви
и понимать,что не достоин Царства...
Что где то ,в глубине своей души,
ты не дошёл и в прошлом затерялся...

Как больно видеть,что больной твой друг,
горит как факел,в вечность ускользая,
Так хочется - чтоб он ещё чуть чуть,
побыл бы с нами,сердце согревая...

Но всё всегда ,только, в руках Творца...
Он -  наш Господь и знает  лучше всех
 о том ,что нам полезней... И душа,
с Ним забывает,что такое-грех...


Рецензии